Души моей далёкий полустанок

          Спасибо за вдохновение автору:
          http://www.stihi.ru/2011/12/08/5091

Души моей далёкий полустанок,
Туда уже не ходят поезда,
Там мой причал, целебные лиманы,
Там по утрам холодные туманы
И плещется прохладная вода.

Души моей далёкий полустанок,
Где юности прошедшие года.
Там налицо вся правда без изнанок,
Там плеск волны - причудливые гаммы,
Там лечит душу талая вода.

Души моей далёкий полустанок,
Туда уже не ходят поезда.
Туда лишь память рвётся спозаранку,
Душа за ней плетётся, как подранок,
Ведь там бальзамом прошлые года.


Рецензии