Моя нежная мечта

В твоих глазах мне чудится родник,
К которому хочу приникнуть я губами,
В твоем дыханье моя жизнь,
А на губах то счастье, что с тобой создали!

А руки, нежнее нежности,  твои,
Которые так любят дети,
Я бы хотел,  в мечтах своих, хоть раз,
Чтоб на ветру они мои согрели!

Я не могу налюбоваться  милыми чертами,
Мне не дано пройтись по улице с тобой,
И лишь во сне могу тебя  увидеть, 
И слышать нежный голос твой!

Ты показала мне, как любят беззаветно!
Во мне ты пробудила настоящую любовь,
И я живу теперь одной тобою!
И я любуюсь твоим фото вновь и вновь!

Закрывая глаза, я все время вижу тебя,
И  хочу о тебе постоянно мечтать,
И хочу я всю нежность свою и любовь,
Для тебя без остатка отдать!
 


Рецензии