Точек над буквой i

Точек над "i" одна.
Не ошибиться легко.
Точка губит всегда
То, чему жить не дано.

Точка дарит покой,
Веру в свою правоту.
Видимо, тот герой,
Кто точку поставил свою,

Будто нажал на курок.
Выстрел - и нет проблем.
Всё завершилось в срок,
Без изнурявших дилемм.

Точка есть потолок
Над буквой английской "Я".
Она, как невидимый бог,
Являет собой "нельзя".

Застынет навеки звук
Под точкой сказанных слов.
Последняя из разлук
Под точкой отыщет кров.

Как буря, затихло всё
То, что рвалось изнутри,
Ведь завершенье несёт
Точка над буквой "i".


Рецензии