Интервью

          Интервью ВГТРК  - Владимир Путин ответил на вопросы журналиста Владимира Соловьёва:
- Какова стадия сейчас российско-украинских отношений?
- Проснёмся ли мы в один день, узнав, что началась война?
В.В.ПУТИН: Я думаю, что такой апокалипсический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдёт.
- В случае эскалации вооружённых действий возможно ли проведение Россией экстренных дипломатических мер вплоть до признания ДНР и ЛНР?
В.В.ПУТИН: Пока в этом нет необходимости – в каких-то экстренных мерах.  Руководство такой большой европейской страны как Украина, прежде всего, должно вернуть страну к нормальной жизни: наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом, обеспечить законные права и интересы людей, которые проживают в Донбассе.. Если реализовывать Минские соглашения – уверен, так и будет сделано.

В очерЁдном интервью,
Патриот наш - Вова Пу,
На вопрос корреспондента,
Так поведал, про всё энто:

Зря так мрачно  говорят....
Я надеюсь.., шо навряд...
И  сценарий, дюже мрачен.
Я ж трактую  всё иначе...
(Хоть и задом наперёд)
И надеюсь не дойдёт –
Что бы началась война....
Мной она.... пресечена...
Ить, по  договОру в Минске -
Власти дали Украинской,
Привести... усё в порядок...
Поясню..., но буду краток -
Протокольный  пункт такой:
Всей стране - даёт покой;
Экономику...  - наладит;
Кражами стране - не гадит;
А для социальной сферы -
Укрепленья примет меры;
И с Донбассом – дружбаны -
В интересах всей  страны....
Вот  такую т  благодать
Соглашенья могут дать....        (Ежель тока соблюдать)
Я  УВЕРЕН  – ТАК И БУДЕТ...
А с Донбасса не убудет,
Коль, подале,  от греха,
Ён "непризнанный"... пока,
И не будет... вскоростИ–
Ну... Нет необходимостИ....
Малость, потерпи народ -
Мир - когда то..., да придёт...     (Тёртый  видно - ПАТРИОТ)


Рецензии