Плотские желания

Блеск  в глазах, огонь в груди
Душа желает только плоти .
И он, похоже, был не против
Она его давно ждала.
Хотела крошка бурной ночки
И он в нее вошел на всю.
Страстью тело наполнялось,
Счастье и любовь  как миг.
Она ему шептала страстно
Что хочет больше, дольше и быстрей

Кокой порыв, какое чувство
Любовь - наверное, искусство .
Как в мире есть любовь к планете
Так в нас есть то, что любят эти
Богини страстных чувств и тело.
И от любви она кипела.

Счастливый миг в судьбе бывает
Любовь – она не умирает.
Подобно ангелу в судьбе
С тобою в шаг идет по жизни
Стремись лишь к той, которую полюбишь
И жизни миг волшебный не забудешь.


Рецензии