Зачем тебе его сердце?

Зачем тебе его сердце?
Исколотое ранами дешевых побед,
выкуренное пачками злых сигарет.
Зачем?
Будет оно валяться у твоих ног,
вызывая жалость безродных дорог.
И ты случайно на него наступишь,
раздавишь, и что потом?
Будешь выть от жажды блудным нутром,
мечтая совсем о Другом?

Зачем тебе его сердце?
Чтоб свое Эго потешить огнем?
Чтоб свою иллюзию вычертить в нем?
Пойми
отпусти
и забудь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.