Любите, девочки, красивых мальчиков

"Ромашки спрятались, поникли лютики,
Когда застыла я от горьких слов,
Зачем вы, девочки, красивых любите?
Непостоянная у них любовь."

Моё сердечко всё пробито пульками,
Возьму я лютики и белену,
Вода горячая в отваре булькает,
Теперь ты выберешь меня одну!

Ты некрасивым стал, судьбой замученный,
Болезни собраны в большой букет,
Зачем ты нужен мне поникший, скрюченный?!
Никто тебе давно не смотрит вслед...

Я запахну плотней пиджак наброшенный,
И убегу скорей, мне хватит сил!
Я не отдам пиджак! Ещё хороший он...
Всего два года ты его носил.

Пошлю в безвременье слова с горчинкою
На старый адрес твой, в обратный путь...
Обиды спрятались под слой с пылинками
И вряд ли выглянут когда-нибудь...

Любите, девочки, красивых мальчиков,
Зачем других любить, мне не понять...
Ромашки белые и одуванчики
На поле выросли, не сосчитать...


Рецензии
Пиджак не сходится... но это временно,
Кого любила я, не говорю.
Был мальчик ласковый, теперь – беременна,
Ромашки-лютики себе дарю.
~ ❀❀❀ ~
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   11.04.2021 01:57     Заявить о нарушении
Продолжение моей истории!
Замечательный экспромт! Повеселили!
Спасибо, Наташа!
С теплом

Елена Бон   11.04.2021 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.