Давай сейчас не думать ни о чём

Давай сейчас не думать ни о чём.
Моя любовь, свободны мы, как ветер.
Горит звезда светло и горячо
И в тишине бегут минуты эти.

Ты обо всём, прошу тебя, забудь
И все слова из сумасшедших гласных.
Напрасно мы пытаемся вернуть
Мгновения - те встречи в зорях ясных.

Пусть гаснут свечи, рушатся миры
И мимо нас проносятся столетия.
Пусть снятся нам одни цветные сны,
Где мы всегда счастливые, как дети.

Нас ждёт с тобой прекрасное НИГДЕ -
Творение БОГА - лучшее на свете:
Небесный город в золотой листве
И чародейки-птицы на рассвете.

Во времени наш обозначен Путь.
Мы выскользнем, как ртуть, из обращения,
Из вечного кружения, где суть
Всей жизни нашей - К БОГУ возвращение.

Давай сейчас не думать ни о чём.
Ты чувствуешь - всё в мире так неверно.
И даже тёплый дождь здесь ни при чём.
Он льётся с облаков неравномерно.

26 февраля 2015 года.


Рецензии
Чувствуется почерк лирика-романтика.Глубокий,проникновенный.Для всех вместе и для каждого в отдельности.Молодцом!С любовью-Рабия Магомедова.

Рабия Магомедова   26.04.2015 08:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание. С уважением. Ирина.

Ирина Петрова-Ирген   28.04.2015 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.