Мацонщик

Утонул мой Тбилиси в улыбках притворно-довольных.
А под сердцем инфляция нас, обывателей, душит.
Ты сидишь у окна и мацонщика ждешь, напевая,
И твой кот, подражая тебе, осмелел на диване.

А сегодня твой день, моя нежная горе-Варвара.
Ты плыви, оргазмируй, люби меня больше, чем раньше.
Платья режь на тесемки, которые позже веревкой
Заплетешь, как и сердце мое приручила.

Я обычный мужчина своей необычной подруги.
И наш вечер сулит много милых серьезных мгновений.
А на завтра ты станешь родней, чем семья и собака,
О которой сегодня я целое утро не думал.

Непутевый хозяин у ног твоих, слышишь, грузинка?!
Я люблю тебя даже такой по-осеннему скучной.
Твой мацонщик пришел! Приготовь мне окрошку сегодня.
А то ночь обещает быть долгой и варварски жаркой.


Рецензии