Облака волшебные

На небо посмотри со мною -
Там, словно птицы, облака
Плывут волшебною грядою,
Раскинув в небе два крыла!

Плывут они, сами не зная,
Куда плывут, зачем плывут,
Пространство неба покоряя,
Рассыпав перья там и тут…

Никто их и ничто не гонит -
Плывут свободно в небесах.
Лишь только ветер их догонит,
Найдёт приют он в облаках.

26.02.2015


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ И ОБЛАКА!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!НАТАША!!

Алла Козубова   12.03.2015 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.