Мне всё равно не высказать словами...

Мне всё равно  не высказать  словами

           всей  благодати  солнечного дня,

Когда лучи, сомкнувшись рукавами,

           нежнейшим светом  обняли  меня...


А воздух свеж  и  полнится весною -

           сапфир небес  так мягок  и глубок...

Я от восторга  трепет свой  не скрою,
       
           слова  роняя  сердцем на листок..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.