Яценюк-президент России...

Заснувши прямь у барной стойки,
После очередной попойки,
Наш Сеня видит странный сон,
В Москву чертями отнесен.

Не где небудь,а прямь в Кремле,
На ненавистной так земле,
Уже и парень не простой,
А президент страны большой.

И начинает Сеня сразу,
Писать и оглашать указы,
Что газ является его,
Не надо людям ничего.

И вот Россия уж без газа,
Он газ продал,четыре раза,
А всю валюту на личный счет,
Ведь делал так не первый год.

И нет зарплаты у людей,
Умеет это он поверь,
И доллар там уже по двести,
Ведь Сеня не сидит на месте.

И Крым решил не отдавать,
Зачем укропов баловать,
А Крым и Сене пригодится,
А там ведь есть чем поживиться.

И с таким вот президентом,
Нет экономики моментом,
Обама ходит по Кремлю,
Яценюка кричит люблю.

Проснулся Сеня-вот беда,
В салате мордой,как всегда,
И не в Кремле,а в баре,в раде,
Ляшко уснул бедняга сзади.

И тут схватился за штаны,
Не жди добра ты от шпаны,
Но понял что штаны на месте,
Он удалился,гордо с честью.


Рецензии
17очки и гордая усмешка , звериный взгляд ну прямо крол
17в игре он подлой просто пешка , игре той имя произвол
17жизнь чёт не чёт орёл иль решка , но ждёт его в итоге кол .)))

С улыбкой

Юрий Первый   28.03.2015 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.