Дразнится реклама

Дразднится реклама, зазывает,
Райские плоды нам обещает:
- Хочешь ты на море?
- Да, желаю.
- А когда поедешь?
- Я не знаю.
- Хочешь прогуляться в том лесочке,
Воздух чистый где, растут грибочки?
Дивное там озеро лесное,
Дом на берегу и вас лишь двое...
Тихо как вокруг, бушует лето...
- Ну, и для чего спросил ты это?
Я - пенсионер, забыл, зараза?
Мне бы молочка на день два раза,
Шоу по ТВ "Давай жениться",
После перед сном перекреститься.
Есть над головой сухая крыша -
Вот и счастье всё, пока мы дышим.
Выше облаков летят ракеты,
Только не для нас, увы, всё это...


Рецензии
Реклама-двигатель торговли,
только забыли, что денег у народа нет!
С уважением,

Ната Лесная   10.10.2017 08:09     Заявить о нарушении
На бедных реклама, как об стенку горох!

Виктор Бобарико   10.10.2017 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.