Лишь в Единстве можно побеждать!

К сожалению, былое не вернуть.
Не вернуть закаты  и рассветы.
Мы с тобой прошли нелёгкий путь,
Но отцы шагали до Победы!

Берегли страну, любили пылко!
Но она распалась! Только дым,
Дым Советской  Родины — та пытка,
Что не стала сладостною им!

Дружбой верною они её крепили,
Восстанавливали вместе из руин.
Эти ценности при Горбаче размыли.
Ценность нынче — доллар и цехин!

К сожалению, былое не вернуть.
Всё течёт, и быстро изменяется!
Дважды в одну реку не нырнуть,
И народов дружба разрушается.

Нынче на Земле идёт раздрай!
Нету места, где бы не стреляли.
США считают, что они — есть рай!
Демократией всегда они страдали!

Той, в которой — честь не по уму,
Не по цвету кожи — капиталу!
Все народы носят пусть суму,
Подчиняясь Штатам, их уставу!

К сожалению, былое  не вернуть!
Но остановить раздрай возможно!
Как Отцы, мы этот тяжкий путь,
До Победы доведём, хоть сложно!

Лишь в Единстве можно побеждать,
Ту страну, которая диктует!
И мы миру сможем показать,
Что цветёт Россия и ликует!


Цехин — старинная золотая венецианская монета               


Рецензии
Замечательный стих! К сожалению, не вернуть то, что было раньше...Не все хотят жить в мире...Танюша, поддерживаю твою позицию

Валентина Гурбаналиева   26.02.2015 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! В группах собрала больше двухсот классов!Хотя только что поместила!Все хотят мира! Класс!

Татьяна Аладьина   26.02.2015 23:48   Заявить о нарушении