За всё меня, прости, любимый...

За всё меня, прости, любимый...
За каждый мой неверный шаг,
За слово, жест, удары в спину:
За цирк прости, этот Аншлаг...

За крики все мои, сомненья,
За вредность, и мою печаль,
За колкость фраз прошу прощенья,
За боль прости, - мне очень жаль...

За то, что я - не то что нужно,
За то, что больше - как хочу,
За то, что так с тобой небрежна,
За то, что часто я молчу...

За маскарад, мои капризы,
За мой язык и хвост павлиний,
За гордость эту, все сюрпризы:
За всё меня, прости, любимый...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии