Сквозь тьму времён

Незаконченной строкой
оборву повествованье:
пусть останемся с тобой
вместе! Только ты да я...
Шёпот... Сладкий вкус лобзаний...
Голос стражи за стеной...
Время, занавес! Как странно:
до чего всё изменилось в этой жизни,
но желания -
всё те же...
Я опять слегка робею
и таю во взгляде нежность,
волоокая - как Гера,
огненная - как Любовь!


Рецензии