А время то идет...

А время то идёт... назад...
Пришла пора мне сесть, подумать,
Что было сделано не так,
И сколько сломано мной судеб.

Вот если бы вы получили шанс
Вернуться в прошлое и что-нибудь исправить,
Кого-то рядом удержать и не скандалить,
Оставив свой заветный час,
Который потеряли сами...
Вы шанс, наверное бы, взяли.


Рецензии