Лабиринт

Зеркальный лабиринт открыт
Для нахождения пределов -
Любая пуля здесь летит
Назад в сторонника расстрелов.

Ты знаешь, кто твой первый Враг -
Встречай себя во многих лицах...
Найди свой Свет, признай свой Мрак -
Здесь может победить лишь Рыцарь!

Пределов нет ни для чего,
Цепь распадается на звенья,
И каждый хочет одного:
Себя не спутать с отраженьем.

26 февраля 2015 г.

АнастасИЯ РОСтова


Рецензии