И ты Брут

Кинжал живую плоть пробил
Войдя внезапно под лопатку.
«А я ведь так тебя любил,
Хоть было в жизни не все гладко.
Ты выбрал время и число,
Когда удар твой всех больнее,
И на предательское зло,
Ты знал, ответить не сумею.
Все кончено. Ты получил,
Что так давно тебе желанно.
Но помни, что убив меня,
Тыл оголил ты свой нежданно.»


Рецензии