Не прощаю, ,и не прощаюсь, ,

Любовь и ненависть в соседях,
призренье бродит по пятам.
А гордость женская не знает,
пощады бедным мужикам..

Есть слово просто на бумаге,
есть слово,,,имя тому т@@@ь..
И это женская натура,
любовь сжигает будто хлам..

Себя считает горделивой,
ей можно всё,,чего нельзя..
Она своим коварным взглядом
предстанет кротко___словно лань..

Она как подлая гадюка,
в твоей душе совьёт гнездо..
И будет ждать удобного момента,
чтоб жало выпустить своё..

И вновь побитая ты жизнью,
тебя приму я под крыло..
Набравшись сил___набравшись яда,
ты переступишь через ВСЁ...


Рецензии