Жизнь есть Любовь

Тебе одной хочу сказать,
О том,что в жизни происходит.
Тебя так не хочу терять
В душе ведь раны сильно ноют.

Любви порыв, осколки счастья
Которое с тобою, не смогли уж сохранить.
Творить, любить без передышки,
Прости, что, так все не прошло.
Как ты хотела не сбылось,
Не получилось, ты покайся!!!

Упертая была и что же???
Желания умчались прочь.
Такого, более не будет
Упустишь, не простишь,уйдет.
Назад дороги, ведь не будет
Любви билет в один конец.

И после, очень горько будет
И долго будешь плакать, точно.
Нет, это ведь, не дождь
И даже ведь не слякоть.
Друг друга не смогли понять
И вот теперь, душа страдает.

Томиться рваная и плачет
И сердце сильно кровоточит.
Обрывки счастья в памяти мерцают
И что же делать??? Пустота!!!
Твои клубничные уста,
Мне не дают покоя.

Средь ночи или дня
Лишь твой перед собою вижу образ.
Твои глаза, улыбка, локоны волос
И очертания всех прерий тела.
Тебя я буду, помнить долго
Любовь свою ведь отдавал сполна.
Ты говорила, что пьяна
В любви мы вместе утопали.

У нас любовью наполнялась жизнь
Кружи, кружи и ничего не надо.
Была единственной усладой
Ты для меня любовь моя.
Лелеял лишь тебя одну,
А что теперь??? Иду ко дну.
Ну, что же? В жизни, все бывает
Крепись, держись и будь лишь с той...
Которой станешь навсегда родной. 26.02.2015


Рецензии