Разбуди меня на рассвете...

Разбуди меня на рассвете
Нежным, шелковым прикосновением,
Хочешь-стану твоим талисманом
Буду в жизни твоим везением.

Хочешь, стану я Ариадной,
С путеводной нитью во мраке,
Пусть хоть все небесные звезды
Не сошлись в нашем зодиаке.

Разбуди меня на рассвете
Тихим ласковым поцелуем,
И быть может тогда поймешь ты
Что тебя одного люблю я...
 


Рецензии