Какой ты будешь?

Вчера с утра природы ликование,
Лучами солнышка балуется, греется,
Ну а сегодня пасмурно и хмуро,
На раннюю весну нам нечего надеяться

Расстроилась! По нынешнему дню,
Мы обо всём весны характере судили,
Какою, ранней ей и тёплой быть,
Хорошие деньки надолго землю позабыли?

Но в полдень солнце, наконец, проснулось,
И вспомнило про землю и про, грешных, нас,
И настроение хорошее к Земле вернулось.
Ура, весна придёт, всё будет просто класс!


Рецензии