Цепные Моськи

 ЦЕПНЫЕ МОСЬКИ .

Псы цепные в Украине,
Разожгли войны пожар...
И с АмерикОЙ-дубиной,
Зло творят, бросает в жар...
  "ПросвЯщённая" Европа,
  Масла тоже льёт в огонь,
  Порошенко и "Укропы"
  В их руках - ретивый конь...
Топчет собственн нивы,
Истребляет свой народ...
Их амбиции спесивы;
"Дранг нах ост!" - зовёт урод...
  Всё в истории уж было.
  Подзабыли, господа,
  На суде как волки выли,
  Чей Победа там была !
С той поры прошло полвека.
Помнит всё советский люд !
Всех нацистов песня спета !
Как бы не был изверг крут !!!

Б.Яр.26.02.15г. Ветлицин В.В.


Рецензии