***

Жила с тобою я честь по чести, не видя вороха тех измен,
что ждали сбоку, просили мести и прибавляли пустых проблем.
Ты очень злилась, кричала сильно.
"Поверь, боюсь тебя потерять!"
Дурная песня. Звучит красиво.
Сдаюсь. Хотела ведь устоять...
И так проходят недели, годы.
Ты ведь все знаешь, твоя ж игра.
Твои ревнивые разговоры и ругань
сводили меня с ума.
А я терпела. Не замечала. Ждала решения всех проблем.
Вдруг, обернешься, начнем с начала.
Я верю в сказки, а сказки нет.

И как корабль ушел с причала,
забрав с собой в море мой совет,
я убежала в ночи на скалы.
Море- мой дом. Вот и весь ответ.


Рецензии