Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю очень,
Всё время думаю, мечтаю,
И на работе, между прочим,
Я часто в «облаках витаю»

Жду электронных сообщений
И телефонного звонка,
А две минуточки общения
Мне дарят счастья два глотка.


Рецензии