Души живительный родник...

       Романс


Люблю тебя, родная, каждый миг
И говорю об этом не таясь,
Души моей живительный родник,
Водой журчишь, на солнце серебрясь!

Живем без будней, праздник каждый день...
Не может быть, над завистью смеясь,
Любовь - подружек злобная мишень,
Светила, солнечным лучом струясь!

Вся жизнь - Восьмое Марта наяву,
Глаза твои загадочно блестят,
Зовут двоих в любовную страну,
Ответ тебе - мой полный страсти взгляд!

Я каждый день тебе цветы дарю,
И благодарно принимаешь ты…
А хочешь песню звонкую спою,
Я исполняю все твои мечты,

Волшебник для тебя я в жизни, маг,
Ты лишь желанье смело загадай,
С улыбкой сокровенной на губах
Их исполненье благом принимай!

Люблю тебя, родная, каждый миг
И говорю об этом не таясь,
Души моей живительный родник,
Водой журчишь, на солнце серебрясь!

26 февраля 2015 год, Новосибирск


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.