***

Жила с тобою я честь по чести, не видя вороха тех измен, что ждали сбоку, просили мести и прибавляли пустых проблем.
Ты очень злилась, кричала сильно.
"Поверь, боюсь тебя потерять!"
Дурная песня. Звучит красиво. Сдаюсь. Хотела ведь устоять...
И так проходят недели, годы. Ты ведь все знаешь, твоя ж игра. Твои ревнивые разговоры и ругань сводили меня с ума. А я терпела. Не замечала. Ждала решения всех проблем. Вдруг, обернешься, начнем с начала. Я верю в сказки, а сказки нет.

И как корабль ушел с причала, забрав с собой в море мой совет, я убежала в ночи на скалы. Море- мой дом. Вот и весь ответ.


Рецензии