В преддверии нулевых

Мы встретим 21-й век,
век трезвости и интереса.
Коль хочешь знать - ты человек,
Желаешь выпить - знать, повеса.

Неправда ли, нетрудно стать
обманутым и полоумным.
Всего трудней - изобретать.
Но для кого - для долбанутых?

20.12.00


Рецензии