Прощай Любовь

Стою над вырытой могилой,
Бросая горсть земли на дно
Прощаюсь. С горем и обидой
Тебе читаю я последнее письмо
Моя любимая, родная
Я так скучаю по тебе
Мечтал, что будем с тобой вместе
Но ты никогда не вернешься ко мне
Не будет встреч и поцелуев
Не будет свадьбы и кольца
Детей с тобой у нас не будет
Тебя не будет и тепла
Которое ты мне дарила
К которому я так привык
Которое мне счастье приносило
Которое сейчас я ощутил на миг
Я буду плакать у могилы
Мне тяжело простить себя
За то, что не нашел я способ
Спасти и уберечь тебя.


Рецензии