Когда я бываю вамп

Когда я бываю вамп,
Тогда Я - Роуизи
и по-утрам пью шамп.
Если есть то, что не понятно вам?:
Я бью посуду и ставлю  артефакт,
На воротнике оставив
лишь только алый
неуловимый факт.
Линдо, всю ночь меня читал,
Кошмар....как он меня достал!!!
Вдруг хрустнуло нутро.
Недаром столетие прошло.
Забавы ради - это хорошо.
Я никого не заводила -
Он сам себя воздвиг.
Он стал на пьедестал.
Пора найти ошибку
И обезвредить сдвиг.
Пора нажать дилейт
и уничтожить фэйк.
Что дальше? - пофиг...
До рассвета пора игру кончать.
Да только с чего ж начать????

Это фирмА, когда темно.
Скорее повернем!
Это  каприз, линдо,
Когда мы в минусе звучим по радио.
Давай на Гарден Роуз -
быстрее!! повернем!
Мы избранны!
Я вычислила синус.
Вольем в систему свежий вирус,
Пора рекорд установить,
да так, чтоб в книгу гинесса.
Этот каприз тебя на мушке держит!!!!
Это инстинкт, малыш.
Это рассвет, муй бьен,
дорогу перебежала кошка.
А Свет уже смотрел
Ласт Тамплиер.
Он не спасет нас, бэйё.
Пора уже бежать.
Смотри, как лотос чист,
мачете остр - я говорила...
Что до рассвета пора всю книгу дочитать.
А ты меня не слушал, милый.
Да, только теперь писать
нам вместе стоит продолжать!!!
напомню: ...будь чист как лотос….
а я - Роуизи и до утра пью шамп!


Рецензии