вздох весны

возможно,весна навевает ярчайшие мысли,
или кто-то сверху коснулся легонько рукой,
но дым, что валит из ушей и стоял коромыслом,
удалился куда-то задумчиво на покой.
возможно,зима расставляет последние сети
и замирает у лунки,ожидая улов,
но, увидев, как запускают кораблики дети,
покупает билет в королевство льда и снегов.
возможно, и я окрыленная новой надеждой
соскочу, перестав балансировать на ноже,
разом закончу лететь по дистанции конькобежный
и найду себе наконец что-нибудь по душе.


Рецензии