Мысли

Мысли.

Мысли часто возносят в небо,
Также часто роняют вниз,
Но лишь душу, не трогают тело.
В ней рисуя порочный эскиз.

И когда понимаешь, что всё истлело,
Мысли вновь отправляются ввысь,
И душа будто снова прозрела,
Лишь тогда ясно чувствуешь жизнь!©


Рецензии