Женщина-Луна потоп

По легенде женщина -Луна,
Вызвала всемирный тот потоп.
Повернулась задом фортунА
А женщина она,что изотоп

Что хочет женщина-то хочет бог
Не будь к женщине любимой строг
Французской ты пословице поверь
Для любимой распахни душу-дверь

Та ,что потоп устроила
В розовых очках на мир
Ужасно была расстроена
Может быть подвёл  кумир


За растленные всех и вся  дела
Женщина -луна  вскипела
Обратиться к Господу посмела

Не мог ослушаться её Господь
Женщины то прихоть
Ад устроил над землёй и под
Земля рёвом лихо
****************************


Растленной жизни продолжение
Медленно природы разрушение
И близок день и час,воды поток
И снова может новый быть потоп

Легенд о женщине-луне не счесть
Кто знает? Возможно правда есть?


Рецензии
Интересно и тонко подметили особенности женщины, Фалия.
С уважением

Окулова Нина   16.03.2021 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.