Мыслей стаи

Холод осени жмёт, как в тисках,
Мыслей стаи...
О другом не могу, о тебе не хочу,
Отключаю...
В книге жизни своей, лист любви
Обрываю...
Всё мне ясно теперь, о судьбе
Не гадаю...
Ни о чём не жалею, и тебя не зову,
Забываю...
Как ты там, без тепла моих слов?
Я скучаю...
Сердцем в сердце, нежность в кровь
Посылаю...
И желая добра, я тебя  от себя
Отпускаю...
Твоё небо рыдает навзрыд и взахлёб!
Я-то знаю...
Что согрела я сердце твоё. А теперь
Замерзает?
И свой стук теперь, когда я молчу
Замедляет?
Я пишу. Не молчу. Но тебе уже не
Отправляю...
Ты убил любовь и весь мир взорвал!
Я прощаю...
По-другому не мог. Выбор исключён,
Понимаю...
И тебя одного, среди тысяч людей
Оставляю...
А ответишь мне, те, кто рядом с тобой
Так летают?
Оборвал полёт, больше не гореть.
Остываю...
Меркнет след от упавшей звезды–
Исчезаю...
Крылья пусть отдохнут...Я ещё не раз
Полетаю.


Рецензии