Всем по вкусу

* * *
Никогда не бывает моды на пошлость, тупость и бескультурье, но всегда находятся те, кто приучен восторгаться посредственностью.

* * *
Чтобы не прощать, я научилась не обижаться.

* * *
- Хочешь быть услышанным? Шурши деньгами!
 
* * *
Если женщина не скрывает своего возраста, значит она собой довольна.

* * *
Быть всем по вкусу как-то неприлично.

* * *
От Бога человеку даётся истина, от дьявола её искажение.

* * *
Искренность — это признак смелости, трусливым она не присуща.

* * *
Выйти из любой ситуации с гордо поднятой головой и с улыбкой, признав себя бараном, может только настоящий философ, а не любой баран.

* * *
Истинная мудрость, не в том, чтобы говорить умнее других, а в том, чтобы жить в согласии с тем, что говоришь.

* * *
Глупый соревнуется с каждым, умный побеждает себя.

* * *
Неискренность с самим собой - это предательство по отношению к себе.


Рецензии