Незримое искушение...

Незримо искушение псевдомудростью,
приводящее в паутину заблуждений.
Умствование обнажится скудностью
граничащих с убогостью проявлений.

Огненность избавляет от трудности,
целомудрием соединяя суть явлений.
Отринет Сердце хаос сиюминутности,
Любовью проявляя замысел творений.


Рецензии