Сладкое

Что такое влюбиться? - это быть хулиганкой, это громко смеяться, молчать партизанкой, это делать простое, но невозможное, это слушать божественное - будто безбожное, рассмешить неожиданно мило прохожего, захотеть вдруг - зверька, ни на что непохожего, это весело взгляды встречать удивленные, это видеть, что даже деревья - влюбленные, это день провести, будто не было прошлого, никакого - ни радостного, ни пошлого, это ночью не-ранней вернуться домой и себя вдруг почувствовать - самой родной :-)))


Рецензии