Старое фото

На старом фото выцветшем с годами,
любимых лиц увижу я черты.
Вот прадед,дед,его семья и мама
далёких дней,затерянных следы.
На старом фото,простенькие платья,
и косы женщин собраны венком.
Детишки  все в родительских обятьях
Цветущий сад и так знакомый дом.
"Мобильных" нет, компьютеров в помине,
Но жизнь не хуже нынешней была.
В те времена дружней намного жили
и во главе всегда была семья.
Ценились чувства и не продавались,
за деньги,славу, важность и почёт.
Труднее блага всякие давались,
и вёлся им всегда особый счёт.
На старом фото этом, чёрно- белом
в потоках лет запечатленный миг.
"Листает память" осторожно время,
страницами неспешными из книг.


Рецензии
Неллечка, молодечик!
Очень понравилось стихотворение! Так держать!

С улыбками и теплом,
Ирина.

Ирина Дарнина   02.03.2015 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка,за внимание и своё отзыв!C улыбкой...

Нелли Москвичева   02.03.2015 19:23   Заявить о нарушении