***

Снова пришёл декаданс,
Душу съедает тоска.
Дайте последний шанс
Силы в себе отыскать.

Город, поганый и тесный.
Здесь каждый второй – мудак.
Всё обо мне известно,
И рядом таится враг.

Солнце пробило тучи,
Радостью дышит весна,
Люди добрее и лучше,
Значит и я не одна.

Город прекрасный и светлый,
Где люди – мои друзья.
Беды ушли незаметно,
Идёт торжество бытия.

Что-то не так сложилось –
Не стану судьбу винить.
Напрасно на всё обозлилась,
Любви не оборвана нить.


Рецензии