рыжее солнце

Тебя я встретила на краю света,
Мне снилось лето, а была зима...

Теперь, ты рядом  со мной
и в сердце где-то, я не одна.

Твое оружие самое сильное,
Не спастись, я в твоем плену-

Ты- смеешься словно младенец,
 Я- лучи солнца в тебе ловлю !

Ты мне снишься,
Скрывать нет смысла!
В каждом вздохе люблю тебя,
Просыпаюсь с одной лишь мыслью:
твоя, твоя...

Это рыжее солнце- в твоих волосах играет,
И веснушки рисует на наших лицах...
Мир вокруг, - мелькает
и суетится.
Я, хочу лишь в твоих глазах затаиться,

Мое рыжее солнце...


Рецензии