Разреши обнять

Разреши скорей тебя обнять–
Это жизненно необходимо.
Дрожь от холода помоги унять,
Только трепет оставь невредимым.

Страстью покори, нежностью согрей,
Прикоснёмся сердцем к сердцу...
Постою тихонько у твоих дверей,
Ключик подберу к тайной дверце.

Пригласишь войти – я к тебе войду
И не стану взламывать все засовы.
Если скажешь уйти – навсегда уйду.
Ты же знаешь, не вернусь снова.

Даже волком выть буду от тоски,
Не смогу вернуться, точно знаю.
Выжгу всё. Изорву душу на куски.
Веришь мне или нет? Обещаю.

Уходя ухожу. Звать меня не семей!
Обернуться? Нет! ...и навзрыд рыдаю.
Больше не зову. Отпусти скорей!
Нет! Не дай уйти – умоляю...


Рецензии