Невидимая нить

Сказал: "Прощай". А сам стоит!
И что он сразу не уходит? -
Невидимая нить висит,
Которая нас вместе сводит.

Она концом в его руке
Повисла, не боясь порваться,
Она крепка и шепчет нам:
"Не надо в жизни расставаться".

Так крепко в кулаке зажми
Её струной старинной скрипки,
И без смычка, а сердцем лишь,
Подарит музыка улыбки.

............................................

2012 год.


Рецензии