Я не верю приметам плохим

Я не верю приметам плохим,
Не к лицу мне вздыхать и ахать
Пусть другим переходят дорогу,
Черных кошек пошлю всех на фиг.

Слишком много «народных» примет,
Чтоб им всем придавать значение.
Кто сказал дважды в воду нельзя?
Это разве имеет значение?...

Я не верю приметам плохим ,
И вставая с левой ноги...
Так удачно проходит мой день,
Вот такие вот ...пироги...

И вообще я считаю так,
Суеверие - оправдание
Тем кто трусит сделать шаг
И боиться за все наказания.

Я не верю приметам плохим ,
И не помню их все наизусть.
Пусть пугаю они других,
Не к лицу мне печаль и грусть!


Рецензии
И Здесь Вы,Умница!!!

Совершенную Истину
Написали!!!

Счастья Вам,Наша
Чудесная Красавица!!!

ну,Право,как
из Солнечной Сказки!!!

и моё Светлое Объятие Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   18.11.2016 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.