Ощущение декабря

На меня смотрели чужие глаза вчера.
Сотни рук чужих вели себя просто по-хамски.
Ощущенье того что я не проснулась с утра.
Ощущенье того, что вечер прошел напрасно.

В этом городе не позволено ходить без обуви.
Здесь росы не бывает, а мне бы хотелось по ней босиком.
Ощущенье - в ступни - от асфальта - дикого холода.
Ощущение - декабря, застывшего за окном...


Рецензии