Кавычьки и заборы... и футурно

Мне нравитс, вновь мельчить*.- Но скорость,-               *= сокращать слова..
мой-цэль,- теряетс, с непривычьки...
-Метро, в бетонные заборы,
мы обнесли: на времь,- в кавычьки...
...Потом помчитса, словен*-поезд,                *= словесный поезд..
срезая прямо, скоро-быстро...
...Когда доносят, нов*-предлоги,                *= новые..
зу-дух ду-дух, ба-собствен-мысли...*                *= из духа до духа, -собственные мысли..


Рецензии