Ни о чем

Простор окутанн темнотой.
Я свет воздвиг, кто я такой,
Чтоб яность придавать уму,
Чтоб чувствовать закат весной.

Чтоб ненавидеть целый мир,
Который Богом век храним
Который чист и не порочен,
Хоть это злая шутка, впрочем,
Мечтать я волен вместе с Ним.

И простираясь над домами,
Проулками и городами,
Готов я будто осознать,
Что мне пора уже явиться,
В тени себя же проявиться
Достичь всего и потерять.


Рецензии