Эта музыка

вихрем музыка врывается в сонно застывший мир, прорывает плотину, сметает мосты, сады. как томительны в душу уколы её рапир, вверх до неба - огонь испускает протяжный дым. шумный выдох, и в нём отчаянье и тоска по далёкому миру, по солнцу и ветру в грудь, посмотри - маячит то, что давно искал, к горизонту тянется нитью тернистый путь. золотые иголочки дрожью да вдоль хребта, ты ломаешься, плачешь, впуская в себя зарю. замолчавшая необъятная пустота уступает сегодня факельному: "горю". эта музыка вынет аккорды твоей души, обнажит до предела, горячая вспыхнет боль... растворяясь - невыносимая приглушит её радость быть настоящим, самим собой.


Рецензии
Так и есть...

Елизавета Чуковенко   10.05.2015 15:44     Заявить о нарушении
вообще проняло

Риммристая   10.05.2015 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.