В облаках

Выхода нет. Есть только душу,
Холодом грубо, сжимающий страх.
Где же взять силы? Доплыть бы до суши
Не утонуть бы в своих же слезах.
Выхода нет. Есть лишь отчаянье...
Совести муки на наших руках.
Ужас гнетущий расплаты нечаянной,
Всё выжигающий а наших сердцах.
Выхода нет. Есть неизбежность.
Эта любовь – не наша вина.
Не находящая выхода нежность
На вымирание обречена.
Выхода нет. Есть только ложность ...
И бесконечность разомкнутых рук.
Ну почему мы теряем возможность
Предостеречь себя от разлук?
Выхода нет! Есть боль и горечь...
Горечь потери. Ушедшего боль.
Ну почему разрушаем с тобою,
Веру и право на эту любовь?
НЕТ! ВЫХОД ЕСТЬ! Выход должен быть где-то.
Выбор всегда в наших руках.
Я доверяю тебе даже ЭТО.
ТЫ выбирай. Я лечу в облаках...


Рецензии