Новороссии...

Я полон впечатлений
                от Донбасса!
Идут обстрелы мирных городов.
Ползёт фашизм чумою,
                как зараза,
Неся с собой проклятие "жидов"!


Донбасс родной,
                с боями
                днём и ночью,
Уничтожай нагрянувших врагов!
Их банды бей
         огнём прицельным,
                точным,
Гоня повсюду
          нелюдей- скотов!


Я полон впечатлений,
                и печали!
Родной народ здесь предан на "корню"!
В предателях
                мы многих повидали,-
И я о них сейчас поговорю!


На всё пойдёт
                жестокий враг
                кровавый
И Нобеля предателям вручит:
Он наградил
                сей премией Обаму,
И Порошенко тоже наградит!


И Горбачёв,-
                не обошёл предательств!
И Кремль на помощь тоже не спешит!
Пишу стихи,
                но как же без ругательств,
Когда живут правители во лжи!


Вот так судьба
                подкинула им беды!
Со всех сторон
                в опасности страна!
Но есть надежда,-
                о своей победе,
Когда-то миру
                сообщит она!

           21.02.2015г.


Рецензии